• Чай черный
  • Кофе
  • Чай черный с мятой
  • Чай черный с чабрецом
  • Чай черный с бергамотом
  • Чай зеленый с жасмином
  • Чай зеленый с мятой

Чай с мятой при беременности

Состояние беременности предполагает отказ или количественные ограничения употребления некоторых продуктов питания. Список этих продуктов не так уж и мал, и заполнить его не всегда бывает легко. Поэтому, зачастую, сталкиваясь с желанием съесть какой-либо продукт, беременная женщина задается вопросом: можно ли его употреблять? Это также относится и к различным напиткам. До сих пор многие сомневаются, можно ли употреблять чай с мятой при беременности без негативных последствий для организма. 

Подробнее: Чай с мятой при беременности

Чай с чабрецом и его полезные свойства

«Тимьян», «Богородская трава», «Материнка» - так в народе называют траву чабрец, которая была известна с очень давних времен и широко использовалась в народной медицине - из верхних стеблей готовились отвары и настойки, а в религиозных обрядах ею окуривали святилища. Аромат и вкус этого травяного растения настолько необычные и ни с чем несравнимые, что тем людям, кто никогда не слышал о нем и не пил из него отвар обязательно стоит попробовать чай с чабрецом, полезные свойства которого составляют немалый список. В первую очередь растение заслужило свое признание как прекрасное лекарственное средство (антисептическое, ранозаживляющее, дезинфицирующее) и пряность в кулинарии.

Лечебные свойства тимьяна полностью зависят от разнообразия его химического состава, который включает в себя: эфирные масла, дубильные, смолистые и горькие вещества, биологически активные соединения флавоноиды, сапонины, кислоты (тимуновую, кофейную, хинную, олеаноловую, хлорогеновую), витамины B и C. Сегодня названия чабреца или тимьяна можно встретить во всех справочниках народного лекаря

Подробнее: Чай с чабрецом и его полезные свойства

Чайная корпоративная культура и чайный стик


Имидж компании зависит от множества элементов, и чайная корпоративная культура занимает в этом списке далеко не последнее место. В наше время, деловая беседа не обходится без чашечки чая или кофе.

«Чайный имидж» организации начинается с посуды. Чтобы предложить своим гостям чашку чая или кофе, в офисе должен быть набор специальной посуды. Обычно это сервизы строгой формы, белого цвета и без рисунка, но, конечно, могут быть и других разнообразных форм и расцветок.

Перед тем как начнется встреча, секретарь интересуется у гостя о его предпочтениях насчет чая или кофе. Готовые напитки, обычно, подаются через 5-10 минут после начала переговоров. 

Подробнее: Чайная корпоративная культура и чайный стик

Корзина

 x 
Корзина пуста